SARAを使えないシーンについて

SARAを使えないシーンについて

SUSHI DAOガバナンスForum HOME フォーラム SARA関連 SARAを使えないシーンについて

タグ: 

• このトピックには9件の返信、5人の参加者があり、最後にGardenBeeにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
    GardenBee
    キーマスター

SARAの利用について、現在は「クライアント業務をSARAで依頼する」は禁止させていただいています。

理由は、それは、住民の活動をサポートする目的からはずれ、「顧客のための業務」だからです。

従来業務のように円で支払ってやるべきことと考えています。

SARAが利用できる「範囲」について、

・こういうことは「対象外にすべき」ということがありましたら、自由にご意見ください。

※この投稿は、フォーラムのテストも兼ねています。「テストです」でも構いませんので、気軽に投稿してみてください。

mimiHat
    参加者

これはテスト投稿です。Discordでログインするとき認証ボタンを押しました。ページが見つかりませんでしたというタブが出ましたが、こうして入力できています。

• この返信は3ヶ月、 3週前にmimiHatが編集しました。
    mimiHat
    参加者

画像を添付します。

OnoHaruyo
    参加者

mimihatさん、ありがとうございます。
    これは、一般ユーザーとしてテストしているGardenBeeです。
    わたしは問題なくいけたのですが、ブラウザとOSを教えていただけますか?

<p style=”text-align: left;”>テスト投稿。スマホから見ています。</p>

GardenBee
    キーマスター

タグが表示されてしまいます?テストです。

GardenBee
    キーマスター

スマホからテストです

テストです

mimiHat
    参加者

Windows11、Chromeです。

mayo32
    参加者

discord連携でログインできました。
    Windows10 Chrome です。

GardenBee
    キーマスター

わたしもWindows10 ChromeとEdgeで大丈夫だったので、Win11でチェックしないといけなさそうですね。

ちひろさんの投稿にタグが出てますが、それも再現できませんでした。お時間あるときにスマホも試していただけると嬉しいです🙏

スマホで見たら、文字が英語の部分がまだ結構あったので、日本語にしますー🙇

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール

Welcome!

Let's create your account

This field is required.
Please check the captcha to verify you are not a robot.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web-keiei/www/gov/index.php:1) in /home/web-keiei/www/gov/wp-content/plugins/miniorange-login-openid/class-mo-openid-login-widget.php on line 298

Connect with

Welcome back

Log in to your account

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/web-keiei/www/gov/index.php:1) in /home/web-keiei/www/gov/wp-content/plugins/miniorange-login-openid/class-mo-openid-login-widget.php on line 298

Connect with

フォーラムを検索